lutagoLeben aus der Quelle, wo ist das möglich?
Die Evangelische Kirchengemeinde Lippstadt bietet eine Urlaubsreise in die einzigartige Alpenlandschaft von Lutago in Südtirol an.

Erleben und Entspannen mit der ganzen Familie. Für jeden ist etwas dabei. Wellness, tolle kulinarische Genüsse, Dreitausender, Gletscher, Burgen und wer es lieber mit Aktion mag: Klettern, Paraglyding, Reiten, Mountainbike, Schwimmen,Rafting, Canyoning, Wandern. Für Kinder gibt es Ponyreiten, Kutschfahrten, eine Ritterburg ganz in der Nähe und viel Platz zum Spielen und Toben.

Jugendliche ab 14 Jahre dürfen alleine mitreisen und werden mit zusammen mit Teamern ein Programm erstellen, dass Spaß und Aktion nicht zu kurz kommen lässt.
Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht.

Termin: 16. bis 30.07. 2018
Preis pro Person : 700€
Kinder unter 3 Jahre sind kostenfrei
Einzelzimmerzuschlag: 159 €