Anmeldung Seite 1

Chorprojekt in der Osternacht

Karsamstag, 15. April, 21 Uhr in der Johanneskirche Lippstadt, Bunsenstraße

Schön, dass Sie Lust haben, an Ostern gemeinsam mit anderen Musik zu machen. Es werden leichte Chorsätze aus dem Evangelischen Gesangbuch sowie von Christa Kirschbaum und Roger Bretthauer gesungen.

Der Projektchor trifft sich zu einer Probe eine Stunde vor Beginn der Osternachtfeier, also um 20 Uhr im Johanneshaus gegenüber der Johanneskirche. Bitte bringen Sie dazu Ihr Gesangbuch und die Chorsätze (siehe Rückseite) mit und seien Sie bitte pünktlich, denn die Probenzeit ist knapp.

Mit der Anmeldung erhalten Sie die Noten für das neue Lied "Vorbei sind die Tränen". Darüber hinaus benötigen Sie die folgenden Lieder, die auch im Vorjahr gesungen wurden. Bitte lassen Sie uns bei der Anmeldung wissen, ob Sie auch diese Noten zugesandt haben möchten.

EG 178.12 Kyrie

EG 181.6 Laudate omnes gentes

EG 591 Gottes Wort ist wie Licht in der Nacht

EG 582 Oculi nostri

EG 99  Christ ist erstanden (1 st.)

EG 182 Halleluja

EG 103 Gelobt sei Gott im höchsten Thron

EG 583 Sanctus
  Vorbei sind die Tränen   (4 st. Satz von Roger Bretthauer)
  Nun werden die Engel im Himmel singen   (4-6 st. Satz von Roger Bretthauer)
  Der schöne Ostertag (3st. Satz von Christa Kirschbaum)

EG 116/181.5 Er ist erstanden / Halleluja

Nach der Osternachtfeier laden wir ein zu einer ökumenischen Begegnung mit der katholischen Pfarrgemeinde mit Osterfeuer und zum anschließenden gemeinsamen Essen und Trinken im Pfarrheim St. Pius.