Bild Eichhörnchen

Aktueller Hinweis: Leider muss dieses Angebot verschoben werden!

Unter diesem Titel feiern wir mit euch am Sonntag 28. August 2022 um 11 Uhr einen Gottesdienst für Schwangere, in dem die Möglichkeit der Segnung im Mittelpunkt stehen soll. Wir, dass sind die Krankenhausseelsorger des Evangelischen Krankenhaus Lippstadt und die Mitarbeiterinnen von Vorne anfangen. Eingeladen sind alle Schwangeren (egal welcher Konfession) mit ihren Familien und Freunden. Der Gottesdienst findet im Außenbereich des EvK, nahe der Krankenhauscafeteria statt. Eine Anmeldung ist bis zum 26. August hier möglich:

Sorgen kann man teilen

Das Elterntelefon der „Nummer gegen Kummer“ - 0800 111 0 550