Bild Eichhörnchen

Familiennachmittag

Gemeinsam mit dem Evangelischen Jakobi-Familienzentrum laden wir euch herzlich zu einem bunten Nachmittag für Familien ein. „Gemeinsam singen – spielen – klönen“ lautet das Motto für den Nachmittag am Sonntag, den 4. September von 15 bis etwa 17 Uhr im und am Gemeindehaus Mitte Brüderstraße 15. Eingeladen sind Kinder im Alter von 0 bis 11 Jahren mit ihren Familien.

Eine Vielfalt an Aktivitäten wird angeboten. So werden alle zusammen mit dem Kinderchor der Kantorei zu Beginn und zum Schluss einige fröhliche und mitreißende Lieder singen. Eines ist sogar für diesen Tag extra entstanden. Dazwischen gibt es Angebote wie Krabbelbereich, Singen+Tanzen+Instrumente, Spielparcours, Kreativangebote, Märchenecke, Bilderbuchkino, Erzähl- und Bewegungsstation sowie das Zusammenbauen einer Kofferorgel „Organetto“ mit echten Pfeifen.

Im neu gestalteten Foyer des Gemeindehauses gibt es ein (Groß-) Eltern-Café, in dem der Förderverein des Jakobi-Familienzentrums Kuchen, Waffeln und Getränke anbietet. Zweithelfer e.V. präsentiert einen Bücherstand mit Kinderbüchern. Nüsschen, das neugierige Eichhörnchen ist natürlich auch mit dabei und freut sich auf euch!

Sorgen kann man teilen

Das Elterntelefon der „Nummer gegen Kummer“ - 0800 111 0 550