Bild Eichhörnchen

Immer freitags

Nüsschen ist schon ganz gespannt wie viele Kinder zum Familiennachmittag in das Gemeindehaus kommen. Es freut sich sehr auf die gemeinsame Zeit und die verschiedenen Stationen, die angeboten werden. Daher möchten wir heute noch einmal herzlich dazu einladen! Ein buntes Programm für die ganze Familie wartet auf euch am Sonntag von 15 bis 17 Uhr im Gemeindehaus Mitte! Wir würden uns freuen euch dort zu sehen.

Sorgen kann man teilen

Das Elterntelefon der „Nummer gegen Kummer“ - 0800 111 0 550