Anmeldung Seite 1

Chorprojekt in der Osternacht

Karsamstag, 20. April, 21 Uhr in der Johanneskirche Lippstadt, Bunsenstraße

Schön, dass Sie Lust haben, an Ostern gemeinsam mit anderen Musik zu machen. Es werden leichte Chorsätze aus dem Evangelischen Gesangbuch sowie von Christa Kirschbaum und Roger Bretthauer gesungen.

Der Projektchor trifft sich zu einer Probe eine Stunde vor Beginn der Osternachtfeier, also um 20 Uhr im Johanneshaus gegenüber der Johanneskirche. Bitte bringen Sie dazu Ihr Gesangbuch und die Chorsätze (siehe Rückseite) mit und seien Sie bitte pünktlich, denn die Probenzeit ist knapp.

Mit der Anmeldung erhalten Sie die Noten für den neuen Satz „Christus ist auferstanden". Darüber hinaus benötigen Sie die folgenden Lieder, die auch im Vorjahr gesungen wurden. Bitte lassen Sie uns bei der Anmeldung wissen, ob Sie auch diese Noten zugesandt haben möchten.

EG 178.12      Kyrie

EG 181.6        Laudate omnes gentes

EG 99             Christ ist erstanden (1 st.)

freiTöne 199   Aaronitisches Segenslied

EG 103           Gelobt sei Gott im höchsten Thron

EG 583           Sanctus

EG 559           Christus ist auferstanden