jakobikirche turmAm Ersten bis vierten Adventswochenende, bietet die Kirchengemeinde samstags und sonntags jeweils von 14 bis 16.30 Uhr (letzter Einlass 16 Uhr) die Möglichkeit, den Turm der Marienkirche zu besteigen und auf das adventliche Lippstadt und sein Umland hinterzublicken.Bei gutem Wetter sind Sichtweiten bis Beckum und dem Haarstrang problemslos möglich.

So lautet das Motto der Andachten unterm Adventskranz. Die Andachten finden freitags (30.11., 7.12., 14.12. u. 21.12.) jeweils um 17 Uhr im Chorraum der Marienkirche statt. Es erwartet Sie eine Viertelstunde mit adventlichen Liedern, Psalmen und Texten.

imblick nr129 kl"Die Hirten" lautet der Titel der Weihnachtsausgabe. Mit Interviews, Gastbeiträgen nähert sich diese Ausgabe den Hirten in der Bibel und heute. Außerdem gibt es Informationen aus den Seelsorge- und anderen Arbeitsbereichen. Hier online lesen.