Christian D. KarlAm Mittwoch, dem 23. September 2020 findet das nächste Konzert der Reihe "30 Minuten Orgelmusik" in der Marienkirche statt. Um 16.30 Uhr ist Christian D. Karl aus Wien zu Gast. Der Eintritt ist frei.

3596f5826731bd6035ee93ffc3a977Da die ökumenische Tauferinnerungsfeier in diesem Jahr Corona-bedingt nicht in der Lukas-Kirche stattfinden kann, bieten wir ein Ritual "to go" an. Zwischen 10 und 12 Uhr werden die Familien auf dem Platz vor der großen St. Martinuskirche in Hörste (Hörster Str.) empfangen. Alle werden persönlich begrüßt, empfangen ein Ritual mit Segen am Brunnen und ein kleines Geschenk zum Mitnehmen.

Es gibt sie schon seit langem, die Monatssprüche. Verse aus der Bibel, die durch einen Monat leiten sollen. Pfarrer Dr. Hosselmann nimmt den Monatsspruch für September in den Blick.

gottesdienstWir heißen Sie willkommen zu unseren Gottesdiensten und wir freuen uns, dass wir wieder zusammen in den Kirchen und unter freiem Himmel feiern können. Auch als Kirche müssen wir uns derzeit an strenge Vorgaben halten über die wir an dieser Stelle informieren: