Café Pause

Eichhörnchen mit Nuss
Du möchtest einfach mal spontan raus aus den gewohnten 4 Wänden, dich über Alltags- und Erziehungsfragen unterhalten, in Kontakt mit anderen Eltern kommen oder vielleicht auch einfach nur eine heiße Schokolade genießen, während dein Kind mit anderen Kindern spielen kann? Dann bist du hier genau richtig.

Unser Eltern-Kind-Café richtet sich an Eltern mit Kindern im Alter zwischen Geburt und Kindergartenalter. Hier kannst du dich mit anderen Eltern austauschen, dir bei einem Kaffee oder heißer Schokolade eine Pause vom Alltag gönnen, einmal in anderen Räumen mit deinem Kind spielen oder auch neue Spielkameraden kennenlernen. Mit diesem Angebot möchten wir euch einen Raum für Begegnung mitten im Alltag zur Verfügung stellen.

Unsere MitarbeiterInnen helfen euch auch gerne weiter, wenn ihr auf der Suche nach weiteren Familienangeboten seid oder Fragen rund um das Thema Familie mitbringt. Sprecht uns gerne an!

Wann? Dienstags 15:30 bis 17 Uhr

Wo? Gemeindehaus Mitte, Brüderstraße 15, 59555 Lippstadt (Eingang über den Parkplatz hinterm Haus)

Kosten? Die Teilnahme ist kostenlos | Die Getränke können an einem Automaten gekauft werden.

Hinweis: Es gilt die 2G-Regelung, weshalb am Eingang ein entsprechender Nachweis vorzuzeigen ist. Im Gemeindehaus ist eine medizinische Maske zu tragen, die jedoch am Sitzplatz abgenommen werden kann.

Sorgen kann man teilen

Das Elterntelefon der „Nummer gegen Kummer“ - 0800 111 0 550