Sie haben noch Fragen zu unseren Angeboten oder suchen weitere Informationen?

Das Gemeindebüro der Kirchengemeinde finden Sie in der Lippstädter Innenstadt:
Frau Ilona Preister
Brüderstraße 15 • 59555 Lippstadt

Tel.: 0 29 41 | 30 43
Fax: 0 29 41 | 72 02 86

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Donnerstag

10 bis 12 Uhr • 14 bis 15.30 Uhr

Die Kirchengemeinde ist in Seelsorgebereiche eingeteilt. Jede Straße ist einem Bereich zugeordnet und für jeden dieser Bereiche ist eine Pfarrerin oder ein Pfarrer zuständig. Hier finden Sie Ihren Ansprechpartner.

Das Corporate Design der Kirchengemeinde wurde in der Pflingstnacht 2010 eingeführt. Sehen Sie hier mehr Informationen zur Bedeutung und Verwendung.

Den Gemeindebrief der Gemeinde gibt es schon seit einigen Jahrzehnten. Im Archiv finden Sie die Ausgaben seit dem Jahr 2007. Für Ihre Veröffentlichung dürfen Sie außerdem gerne Bilder aus unserer Bilddatenbank - unter Angabe des Copyright - verwenden.

Wollen Sie Ihr Kind taufen lassen. Hier bekommen Sie schnell Kontakt und Ihre Fragen beantwortet.